Palmarosa óleo essencial – Essencial …

Palmarosa óleo essencial – Essencial …

Palmarosa óleo essencial - Essencial ...

benefícios

Instruções de uso

Palmarosa óleo pode ser usado em óleo veicular para efeitos de massagem e para o tratamento de infecções fúngicas topicamente; ele pode ser utilizado para tratar feridas topicamente como é. Ele pode ser usado na aromaterapia ou em uma forma difusa para combater a ansiedade e fadiga. Alternativamente, ele pode ser inalado para matar infecções intestinais.

História e Informações adicionais

Este óleo tem sido tradicionalmente usada na Índia e na África Ocidental a alimentos de sabor e carnes de cura. As pessoas também têm usado há décadas para fazer cosméticos, sabonetes e perfumes.

Desenvolve-se amplamente e a planta atinge potencial uma semana depois de ter sido cortada e seca.

detalhes

  • Latina Nome / botânico: Cymbopogon martini
  • Outros nomes: Indiana Rosha, East Indian Geranium, Motia
  • Família: Gramineae
  • Parte da planta usada: grama frescas ou secas
  • Lugar de origem: Índia

Características

Sugestões de mistura: laranja, limão, lavanda, madeira de cedro, bergamota, jasmim, zimbro, sálvia, cravo.

Precauções de segurança para este óleo essencial: Palmarosa óleo deve ser manuseado com cuidado quando em forma concentrada. É principalmente seguro, devido à sua não-tóxico, não-sensibilizante e não-irritante natureza. As mulheres grávidas devem primeiro consultar um especialista antes de usar.

Espere pagar um pouco mais por um óleo de qualidade superior. Sempre escolher o óleo de alta qualidade, se você planeja usar internamente ou tópica.

Esperar um preço mais barato para um produto menos refinado / puro. Melhor se usado somente para aromaterapia ou para um aroma base.

posts relacionados