Patchouli óleo essencial, óleo de patchouli para o crescimento do cabelo.

Patchouli óleo essencial, óleo de patchouli para o crescimento do cabelo.

Patchouli óleo essencial, óleo de patchouli para o crescimento do cabelo.

óleo essencial de patchouli é o óleo fenomenal, com benefícios para a saúde extraordinárias. É muitas vezes negligenciada e não consegue atrair os amantes aroma como muitos acreditam que ele tem uma fragrância forte neblina.

Desde os tempos antigos, acreditava-se que o óleo essencial de patchouli atrai riqueza, o sucesso do negócio e proporciona estabilidade. O cheiro exótico de plantas aromáticas, com grandes folhas e flores brancas com manchas roxas veio da Índia no século XIX, com tecidos que os comerciantes trouxeram. Aqueça um pouco de cheiro forte assustou toupeira eo deu uma aura de mistério para tecido.

Romanos utilizaram-lo como um estimulante do apetite, enquanto em Antigo Egito. dizia-se que o faraó Tutancâmon – também conhecido como o Rei Tut – providenciado para 10 litros de óleo de patchouli sepultados com ele no seu túmulo.

óleo de patchouli tem sido usado na medicina tradicional asiática, especialmente em Malásia, China e Japão. É usado para problemas da pele e cabelo a tratar, tais como a dermatite, o eczema, a acne, pele gretada seco, caspa, e couro cabeludo oleoso.

Benefícios do Patchouli óleo essencial para a saúde

  • afrodisíaco
  • antisséptico
  • antipirético
  • anti-inflamatória
  • Desodorante
  • diurético
  • antifúngico
  • adstringente
  • tônico
  • calmante
  • regenerador

Efeitos do óleo de patchouli na esfera psico-emocional

  • estimulante erótico poderoso.
  • Ele ativa os processos mentais e emocionais.
  • Actua como antidepressivo (evita os sintomas de ansiedade e de doenças relacionadas com o stress)

Efeitos do óleo de patchouli no campo da bioenergia

Uso de Patchouli Óleo Essencial em Cosmetologia

  • Tratamento de problemas de pele.
  • peito pele flácida, abdômen, coxas, como resultado da perda de peso dramática.
  • Elimina as estrias e cicatrizes na pele.
  • Ele hidrata e aperta a pele enrugada seca.
  • A ferramenta perfeita para o cuidado do cabelo: dar-lhes força, brilho, elasticidade e elimina a caspa.

uso doméstico de óleo essencial de patchouli. roupas perfumes repele moles.

Indicações no uso de Patchouli Oil

  • Naturalmente, trata fúngicos, de levedura e infecções bacterianas.
  • Estimula o sistema nervoso, activa os processos mentais e emocionais.
  • É utilizada no tratamento de herpes, gripe, herpes zoster.

A característica mais notável de óleo de patchouli em vigor – aperta a pele e reduzir cicatrizes. por isso é usado em cosméticos para a pele do problema, em particular como resultado de flacidez perda de peso drástica ou após a gravidez.

óleo de patchouli tem a propriedade de reduzir o apetite. que permite transformá-lo em um conjunto de medidas destinadas a reduzir o peso.

óleo essencial de patchouli é um remédio natural para a diarréia. Tem um efeito diurético acentuada, devido às propriedades de óleo de patchouli é usado para o excesso de fluido a partir dos tecidos, especialmente no tratamento da celulite.

Em dermatologia, as propriedades do óleo essencial de patchouli é usado para tratar o eczema, infecções fúngicas, acne, dermatite .

posts relacionados