Sândalo Benefícios do óleo essencial …

Sândalo Benefícios do óleo essencial …

Sândalo Benefícios do óleo essencial ...

Sândalo Benefícios do óleo essenciais

Você está procurando um aumento de uma sensação de calma e maior clareza mental no seu dia-a-dia? Muitos de nós está estressado e sobrecarregado com tantas demandas diárias que ter apenas um momento de paz e harmonia seria realmente ajudar a melhorar nossas vidas.

óleo essencial de sândalo pode ajudar a conseguir uma maior clareza e serenidade, devido às suas extensas benefícios terapêuticos. Este óleo essencial especial não só tem um cheiro incrível, sândalo também pode ter um efeito sobre o bem-estar e saúde mental, juntamente com muitas outras propriedades curativas surpreendentes.

Sandalwood História Óleo Essencial

óleo de sândalo é comumente conhecido por seu bosque, cheiro doce e é frequentemente utilizado como uma base para produtos como o incenso, perfumes, cosméticos e loção pós-barba. É facilmente misturado com outros óleos, tornando-se desejável, por uma mistura em outras fragrâncias.

Tradicionalmente, óleo de sândalo tem sido uma parte das tradições religiosas na Índia e em outros países do Oriente. A árvore de sândalo em si é considerado sagrado e usado para várias cerimônias religiosas, incluindo decoração para casamentos ou para o nascimento de um bebê. (1)

O sândalo mais alta qualidade é a variedade indiana, conhecida como Santalum album. Havaí e Austrália também produzem madeira de sândalo, mas é

não é considerado para ser da mesma qualidade e pureza como a variedade Indiana. (2) Há um tal aumento da procura de sândalo da Índia, o preço foi subindo, tornando-se o óleo essencial mais caro disponível no mercado.

Além disso, devido à elevada procura, muitas árvores imaturas estão a ser cortadas e colhida, conduzindo a um decréscimo na população geral árvore. Na Índia, sândalo é quase extinto devido a menos de práticas agrícolas sustentáveis. (3)

Se você está preocupado com a sustentabilidade a longo prazo do sândalo você compra, sândalo australiano está sendo produzido de uma forma mais amiga do ambiente e é considerado uma alternativa comparável. (4) Você também pode considerar o uso de óleo de sândalo sintética, se você só utilizando-o como uma fragrância.

A fim de obter o máximo benefício a partir deste óleo essencial, a árvore de sândalo deve crescer por pelo menos 40-80 anos antes de as raízes podem ser colhidas. Se uma árvore é deixada a amadurecer adequadamente, a mais velha é, o aroma do óleo essencial extraído de que será mais forte. destilação a vapor é usado para extrair o óleo das raízes maduras. (5)

óleo de sândalo é composta de duas moléculas primárias, alfa e beta-santalol. (6) Estas moléculas produzir a fragrância forte associada com sândalo.

Alpha-santalol especificamente foi avaliada para vários benefícios para a saúde de melhorar o controle de glicose no sangue em ratos, para diminuir a inflamação, para ajudar a reduzir a proliferação de câncer de pele. (7. 8. 9) os benefícios do Sandalwood são numerosos, mas há alguns que particularmente se destacam.

Sândalo Benefícios do óleo essenciais

1. clareza Mental

Uma das vantagens principais de sândalo I que promove a clareza mental quando usado como um incenso ou fragrância. É por isso que é frequentemente usado para meditação, oração, ou outros rituais espirituais. Um estudo de 2006 avaliou o efeito do óleo de sândalo sobre os níveis de atenção e excitação.

Aqueles que receberam o óleo de sândalo, quando comparados com os controles, sentiu mais mentalmente consciente e demonstraram comportamentos ligados ao aumento da atenção e clareza cognitiva. (10) Tente inalar um pouco de óleo de sândalo próxima vez que você tem um grande prazo que requer foco mental, mas você ainda querem manter a calma durante o processo.

2. relaxante e calmante

Não só é sândalo benéfico para a clareza mental, ele também ajuda a criar uma sensação de relaxamento e paz. O estudo de 2006 discutido acima descobriu que apesar de sândalo estava relaxando quando cheirava ou esfregado sobre a pele, não promover a sonolência como lavanda. Em vez disso, promoveu o que os pesquisadores referido como um sentimento harmonioso, mais de uma consciência presente, claro, mas calmo. (10)

Outro estudo, publicado no Journal of Terapias Complementares na prática clínica, descobriu que os pacientes que foram submetidos a cuidados paliativos senti muito mais relaxado e menos ansioso quando receberam aromaterapia com sândalo antes de receber assistência, quando comparados aos pacientes que não receberam sândalo. (11)

impulsionador 3. Memória

Uma vez que um dos benefícios do sândalo é a clareza, que também pode funcionar como um impulsionador da memória. É difícil lembrar de coisas importantes quando estão sobrecarregados e estressado, portanto, usando óleo de sândalo para promover a clareza mental pode ajudar a melhorar a memória.

4. afrodisíaco natural

Sândalo também é um afrodisíaco que pode ajudar a aumentar a libido, especialmente para os homens e fornecer energia. (12) Sandalwood é grande quando adicionado a um óleo de massagem ou loção tópica.

5. Adstringente

Sandalwood é um adstringente suave, o que significa que pode induzir contrações menores em nossos tecidos moles, tais como gengivas e pele. Muitos aftershaves e toners faciais usar sândalo como um dos seus principais ingredientes para ajudar a acalmar, aperte, e limpar a pele.

6. Anti-viral e anti-séptico

Sândalo é um agente anti-viral excelente. Verificou-se ser benéfico para evitar a replicação do vírus comuns, tais como herpes simplex. (13. 14) podem ser aplicados sobre a pele para reduzir a inflamação da ligeira irritação da pele, tais como feridas superficiais, acne, verrugas, ou ferve. Certifique-se sempre testar o óleo em uma pequena área antes de aplicá-lo diretamente sobre a pele ou misturá-lo com um óleo de base em primeiro lugar. Também tem sido usada durante séculos para tratar infecções urinárias e tórax. (15) Se você tem uma dor de garganta, você também pode fazer gargarejos com um copo de água com algumas gotas de óleo de sândalo acrescentou.

7. Anti-inflamatória

8. Expectorant

Sandalwood é excelente no tratamento de tosse, uma vez que tem propriedades relaxantes. Ele também pode ajudar a combater bactérias ou vírus que são a causa subjacente da tosse e outras doenças respiratórias. Adicione algumas gotas a um tecido ou pano e inalar para ajudar a reduzir a gravidade ea duração da tosse.

9. Hypotensive

Sândalo tem sido estudada pelo seu potencial para diminuir a pressão arterial. Um estudo de 2004 descobriram que, quando sujeitos tinham óleo de sândalo aplicados directamente à pele, sem cheiro, houve uma diminuição na pressão arterial sistólica em comparação com grupos de controlo.

10. Ajuda com endometriose

11. Anti-envelhecimento

12. Anti-spasmotic

Devido às relaxantes benefícios de sândalo, ele pode agir contra espasmos de nervos, músculos e vasos sanguíneos. Tente infundindo em uma lâmpada a óleo ou em alguma das maneiras abaixo.

Sândalo utiliza óleo essenciais

Muitas pessoas acham óleos essenciais votos para gerenciamento de estresse e relaxamento. As fragrâncias são fortemente ligada às nossas emoções e memórias como os nossos receptores de cheiro estão localizados próximos aos centros emocionais em nosso cérebro, a amígdala eo hipocampo.

Os pesquisadores acreditam que certas fragrâncias podem ajudar a desencadear sentimentos calmantes ou pacíficos, resultando em redução global de stress e cura. Outros óleos podem interagir com certos hormônios, neurotransmissores, ou enzimas, resultando em uma mudança específica para a química dos nossos corpos (19).

Sandalwood não só tem muitos benefícios, mas também usos múltiplos. Tradicionalmente, tem sido uma medicina chinesa agente terapêutico significativo e Ayurveda, devido às suas propriedades curativas.

Nestes medicamentos tradicionais, que tem sido utilizada para tratar infecções urinárias, problemas digestivos, tosse, depressão, bem como infecções. Sândalo também tem um efeito de centragem semelhante à forma como lavanda pode ser calmante para o corpo. Sandalwood pode ajudar a aumentar o foco e clareza mental e equilíbrio. Eis algumas maneiras de tentar óleo essencial de sândalo:

1. Relaxamento

Tente inalar algumas gotas de óleo essencial de sândalo antes do tempo de alongamento, classe barre ou yoga ou outro relaxante para ajudar a definir o humor. Você ainda pode usar antes de um tempo de silêncio, tempo de oração ou o tempo journalling de aumentar a sua capacidade de se concentrar.

2. Foco

A melhor maneira de obter os benefícios clareza mental de sândalo é aplicar algumas gotas, cerca de 2-4, aos tornozelos ou pulsos em momentos de alto estresse ou sobrecarregar durante todo o dia. Você também pode inalar directamente o óleo se você não quer aplicá-lo diretamente para a sua pele. Você também pode usá-lo em um difusor para permitir que todos na casa para se divertir. Ou adição de algumas gotas de água para o banho no fim de um longo dia.

3. Para o Corpo

4. cleasing & Uso Doméstico

O aroma forte de óleo essencial de sândalo permite que seja utilizado na casa de várias maneiras:

  • Adicione algumas gotas a um log antes de queimá-lo na lareira, algumas gotas sobre o radiador, ou uma gota ou duas de um anel de lâmpada para preencher toda a casa com um cheiro incrível e relaxante.
  • Use-o em seu carro, colocando 2-3 gotas no respiradouro A / C para ajudar a manter um estado de alerta calmo durante a hora do rush.
  • Desde sândalo tem propriedades anti-sépticas, ele também pode ajudar a desinfectar a máquina de lavar, basta adicionar 10-20 gotas por carga.
  • óleo de sândalo pode ser adicionado a banheira de água quente para um banho de pé para promover o relaxamento adicional.

Sândalo essenciais Efeitos colaterais do petróleo

Não há grandes efeitos colaterais relatados para o uso de sândalo. Algumas pessoas podem sentir menor irritação da pele a partir da sua utilização . Pessoas com alergias severas ou grávida também deve ter cuidado antes de tentar qualquer tipo de aromaterapia.

Tal como acontece com qualquer óleo essencial, um pequeno pedaço de teste deve ser aplicado à pele antes de usá-lo todo. óleo de sândalo, geralmente não é aplicado directamente na pele, mas é normalmente misturado com um óleo veicular ou loção primeira para a diluir. óleos carreadores comuns incluem: óleo de amêndoas, óleo de jojoba ou óleo de semente de uva.

Você já tentou usar óleo essencial de sândalo?

posts relacionados

  • Sandalwood- O óleo essencial …

    Sandalwood tem uma infinidade de usos tradicionais na medicina ayurvédica, bem como a medicina tradicional chinesa há séculos. Popular em cerimônias culturais e espirituais, sândalo foi …

  • Sandalwood óleo essencial, sândalo …

    óleo de sândalo é obtido a partir da árvore de sândalo, que remonta a 4000 anos. O sultão de Mysore refere a ela como uma árvore real. Uma vez que todos estes anos, sândalo tem servido em uma variedade …

  • Sandalwood óleo essencial, o que …

    Nome botânico Santalum álbum / OR / Índia Este perfume aromaterapia é quente, balsâmico, amadeirado, e de terra. Sândalo tem um ainda aterramento efeito psicológico de euforia que promove uma sensação de bem …

  • Óleo de sândalo, Alguns usos – Essential …

    óleo de sândalo (Santalum album) é um desses óleos que faz você pensar em localidades indianas exóticas e belas cores e pessoas. É o material de perfume conhecido mais antigo, usado para 4000 …

  • Sândalo Óleo Essencial – O que …

    óleo essencial de sândalo é um tipo de óleo essencial comumente utilizados na aromaterapia. Originário da madeira de árvores no género Santalum. óleo essencial de sândalo contém compostos aromáticos …

  • Rosewood BENEFÍCIOS óleo essencial …

    Tweet no óleo essencial Twitter Rosewood é carregado com anti-séptico, analgésico, anti-bacteriana, anti-depressivo, inseticida e desodorante. Este óleo surpreendente é extraído do pau-rosa …